Biosnacks boomen dank Corona

Weltweiter Wassermangel spitzt sich zu

FBKplus nimmt Fahrt auf: Starke Verankerung in den Branchen und neue Partner

Moderne Verfahren für die Entwicklung neuer Produkte

Digitaler Verpackungsdruck auf dem Vormarsch

Ballaststoffreiche Getränke bieten neue Chancen

Trendstudie zu „Fleisch der Zukunft“

Norwegen erforscht industrielle Algen-Produktion

Der Hofladen als neuer Mega-Trend

Swiss Green Economy Symposium: Innovationsforum zu nachhaltigen Lebensmitteln

Bio wächst im Schweizer Detailhandel stetig weiter

«Lädeli-Sterben» auch immer öfter in Shoppingcenter

Ernst Sutter AG lanciert innovative Papier-Fleischverpackung

Nahrung dient immer mehr der Selbstverwirklichung

Eierverbrauch boomt und erreicht Allzeitrekord

Neue fial-Struktur

Fleischnachfrage steigt wieder stark

Schweizer Weine legen weiter zu

Mehr Wertigkeit, weniger Marketing

Innovation dank professioneller Branchenvernetzung

Markttrends bei Agrarprodukten im 1.Quartal 2020

Mehr Detailhandelsumsatz mit Food wegen Corona aber weniger mit Nonfood

Essenslieferungen von Restaurants boomen

Corona-bedingte neue Trends im Detailhandel

Mehr Regionalprodukte-Nachfrage dank Coronakrise

Bewusstsein für Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln steigt

Konsumverhalten ändert sich und setzt Bäckereien unter Druck

Kurzfristig sehr positiver Trend auf dem CH-Milchmarkt

Käsekonsum steigt in der Schweiz

«Tierschutz» kritisiert Fleisch-Preisunterschied bio-konventionell

Plastik-Verpackungen ersetzen

Verbraucher wählen beliebteste Verpackung der Schweiz

Volvo Trucks bringt den neuen Volvo FH auf den Markt – die nächste Generation von Lkw, die speziell auf den Fahrer ausgerichtet ist

Bühler und Givaudan arbeiten zusammen an einzigartigem Innovationszentrum für Lebensmittel auf Pflanzenbasis in Singapur

HENNIEZ wird noch nachhaltiger: Alle Plastikflaschen aus 75% in der Schweiz rezykliertem PET

Warmer Frühling und heisser Sommer steigern Bierabsatz

Brotimporte nahmen stark zu

Innovation dank professioneller Branchenvernetzung

Detailhandel: Umsatzsteigerung bei den Milchprodukten im Jahr 2018

Intralogistik: Chancen und Herausforderungen frühzeitig erkennen

Logistik Schweiz – zurück und nach vorn blicken

Fleischkonsum 2017: Schweizer Fleisch mit hohem Stellenwert

Erfolgreiches Exportgeschäft mit herausfordernden Rahmenbedingungen

Der Schweizer Biermarkt blüht

Aussenhandel und Konsumtrends im Fokus

Sponsored - DENIOS liefert umfassende thermotechnische Lösung an Cadbury Polen aus

Getränkebranche Schweiz im Überblick

Fleischkonsum 2016: Schweizer Fleisch liegt im Trend

Milchproduktion 2016 weiter rückläufig

Schokolade: Export wird immer wichtiger

Aussenhandel, Konsumtrends und gesetzliche Neuerungen

Trendstudie: Blick in die Food-Zukunft

Mineralwasserkonsum steigt, Weinkonsum sinkt

Statistisch sinkender Fleischkonsum wegen Einkaufstourismus

Durchzogenes Schokoladejahr 2015

Trendbarometer: Im Spagat zwischen Mangel und Überfluss

Aussenhandel, Konsumtrends und gesetzliche Neuerungen